Клининг – уборка после ремонта

Клининг – уборка после ремонта

И ежедневная уборка, иногда, бывает не по силам, так как современный мир не стоит на месте и жизнь становится интенсивнее. Поэтому уборка после ремонта приносит не радость и удовольствие от чистоты дома, а огорчение и расстройство от того, что надо затратить немало собственного времени и труда.



Наконец-то, долгожданный ремонт закончен и наступает время качественной уборки, так как везде грязь, неубранные обрезки обоев или оставшийся краски, клей и множество еще ненужных вещей. Уборка после ремонта является неотъемлемой частью для получения желаемого интерьера. Поэтому заниматься этим должны профессионалы своего дела, компании с опытом, надежные и проверенные, которые выполнят работу в кратчайшие сроки. Для этого и существуют на рынке труда клининговые компании, которые проведут генеральную уборку аккуратно, не повредив окрашенные поверхности, стеклянные и глянцевые покрытия. Они применяют профессиональные очистители и моющие средства.

Что же включает в себя уборка после ремонта?

Первое, что должны сделать сотрудники клининговой компании – это собрать крупный строительный мусор. У работников для этой цели есть всегда промышленный пылесос, что позволяет не поднимать пыли и остатки цемента, чтобы не дышать вредными веществами.

Мастера клининга также легко справляются с каплями краски и клея на полу при помощи профессиональных поломоечных машин. А высохшие остатки монтажной пены не затруднят работников, так как у них есть специализированный инструмент.

При этом, если понадобится дополнительная услуга, то клининговая бригада может обработать полы дополнительно. Конечно, соблюдая технические характеристики пола. Так, паркет можно покрыть специально мастикой, а ламинат протереть мягкой влажной тряпочкой.

Работники клининговой компании качественно удаляют все следы ремонта на окнах. Краску или шпатлевку довольно трудно очистить с пластиковых окон самостоятельно. Но мастера клининга легко справляются и с этой задачей. В их арсенале есть специальные пароочистители в содействии с мощными стеклоочистительными спреями.


В сантехнических помещениях при такой тщательной уборке чистится вся плитка. Выносится весь мусор, убираются остатки раствора. Проводится чистка и дезинфекция сантехники. Все предметы интерьера санузла моются и обрабатываются.

И наконец, в завершении тщательной уборки, происходит обычная влажная уборка, чтобы провести очистку воздуха во всем помещении.

Уборка домов и коттеджей обычно производится как внутри, так и снаружи. Поэтому заранее обговаривается объем работ. Это могут быть фасады, придомовая территория, игровая зона и прочее.

Цементная крошка в воздухе, ремонтная пыль и частички клея совсем нежелательны для людей с заболеваниями дыхательной системы или детей. Поэтому стоит привлечь мастеров своего дела и произвести быстро и качественно генеральную уборку помещения. Тем более ее стоимость не высока. А если соотнести расходы на профессиональную химию и мощные технические средства, то оплата клининговых услуг окажется выгоднее.


К выбору клининговой компании необходимо подойти со всей ответственностью. Лучшим вариантом будут рекомендации родственников, друзей или знакомых. Так как некоторые недостатки обнаруживаются по истечении времени. Если недочеты не вскрылись вашими знакомыми, можете довериться их рекомендации.

Когда заключается договор с компанией, клиент может самостоятельно выбрать услуги, которые ему необходимы. Также представитель компании может приехать на осмотр помещения и предложить клиенту свой вариант услуг, исходя из объема работ. Так клиент экономит свое время, проводя его с семьей или наслаждаясь своим хобби, а по окончанию работ получает эстетическое удовольствие, наслаждаясь чистотой помещения и придумывая будущий дизайн интерьера.
Наша компания производит уборку после ремонта и строительных работ с 2008 года. Только проверенные, русскоязычные клинеры с самарской пропиской. Копания Дарлекс — опыт и ответственность.
+1
11:40
167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!