Кирпич. Здания с кирпичами. Типы стыков

Кирпич. Здания с кирпичами. Типы стыков

ПЕРЕВОД

При строительстве здания кирпичами, есть много типов его сустава. Вы можете использовать любой, каждый со своим собственным конкретным назначением.

Кирпичи, которые не имеют плоскую сторону, вероятно, будут трудны в использовании.

Прокат суставов

Круглое адвокатское сословие использовано для того, чтобы отжать их в ступке. Некоторые каменщики используют короткую длину садового шланга для такого соединения, но это может привести к грубой отделке раствора. Стальной инструмент даст очень гладкую отделку.

Соединения погоды

Этот тип соединения позволяет дождевой воде капать вниз по поверхности кирпичей и замедлять поглощение воды.

Пораженный сустав

Это построено используя соколок и только горизонтальные соединения поражения.


Тяжелые мешки

Стена слегка опрыскивается водой и смазывается мешковиной, в которую помещается раствор. Это выйдет 1 или 2 мм из ступки на сторону стены. С тонким применением ступки или других картин можно достигнуть этого.

Специальный квадрат — окаймлённый инструмент использован для того, чтобы сгребать ступку в виде V-формы.

Впустошовку

Миномет выгребли с инструментом на глубину 10мм.

Легкие мешки (смазывание)

Потребуется губка или мешок.

Ступка, которая сочится из соединений — оборудуется плохо. Альтернативно, заканчивает все полные соединения и идет над всей работой в конце, для того чтобы оборудовать ступку над полными соединениями.

Тина совместная

Избыток раствора, который сочится из швов, оставляют на месте.

Важно, чтобы соединения миномета закончены были везде равномерно. Тиснением суставов эффективно сжимать раствор и делать его всепогодным. Свернутые соединения реже позволяют миномет сломать, чем сгребенные соединения, таким образом, делают их соотвествующими для жестких прибрежных условий. Добавляя цвет к ступке, можете иногда повлиять на свойства выпуска облигаций ступки.

Для некоторых соединений потребуется время, поэтому каменщику необходимо сразу сказать об этом, чтобы заранее оценить работу. Вид кирпича (глины, твердого тела, силиката известки или бетона) так же, как и размер кирпича повлияет на цену.

Популярная область спора между клиентами и строителями — это вариации в растворных соединениях кирпичной кладки. Австралийские стандарты определяют максимальное изменение, плюс или минус 3 мм на высоте 3 метра. Изменение от 5 до 20 мм для перпендикулярных соединений. Все соединения должны быть близко к 10 мм. Если кирпичи ручной работы, то расхождения в ширине раствора будет менее очевидными, но если кирпичи одного размера и имеют острые, квадратные края, то результаты будут разочаровывающими. Если ширины ступки правдоподобны, то каменщик должен заметить это в начале работы. Нужно посоветовать строителю, который после этого будет изготавливать кирпич, определить изменение размера кирпичей.


В результате широкого изменения возможного цвета кирпича, лучше посетить кирпичный завод и сделать определенный выбор серии. Пакет, который вы выберете, будет помещен в одну сторону, пока ваш строитель не потребует их доставки на сайт. В то время, как будете на кирпичном заводе, проверьте, что конкретные кирпичи, которые вы выбрали, не имеют никаких проблем. Некоторые кирпичи с избытком известки в глине будут уничтожены. Белые пятна известки выходят на кирпичи. Спросите поставщика кирпича для многочисленных адресов домов, которые использовали предпочитаемый вами кирпич и посетите их как раз перед подтверждением вашего выбора. Сравнивать различные цвета ступки также полезно по мере того, как они могут дать вполне различное возникновение при прикосновении к стене. Совмещать 2 или больше типов кирпича не стоит. Также стоит проверить, есть ли у поставщика кирпича конкретные кирпичи для подоконников и косоглазые кирпичи, которые можно использовать на углах 45°. Если соответствующие косоглазые кирпичи не доступны, то каменщик должен будет вырезать твердые кирпичи в соответствии.
Найти каменщика можно в разделеСтроительно-монтажные работы
+1
23:10
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!