Найти семейного водителя

Найти семейного водителя

С чего же начать при выборе семейного водителя?

Во-первых, необходимо устроить небольшое домашнее собрание. Мнение родных, с которыми в дальнейшем будет работать новый для вас человек, является одним из ключевых. Ваш персональный водитель – выясните, каким хотят видеть водителя Ваша семья — возраст, пол, характер, наличие чувства юмора, коммуникабельность и т.д. В результате дебатов к концу встречи у Вас в руках должен быть список всех желаемых качеств будущего водителя.


В большинстве случае, психологический портрет семейного водителя сводится к такому образу: уравновешенный человек средних лет (от 25 до 45), имеющий опыт работы в этой должности, спокойный и непринужденный в общении, ответственный, пунктуальный, как ни удивительно это прозвучит — «семейный» человек, любящий и уважающий свою семью, внимательный, и самое главное добрый по своей природе человек.


Следующим шагом при выборе семейного водителя станет непосредственный поиск кандидатов на эту должность. В этом вам помогут профильные агентства и компании, имеющие собственные базы данных по персоналу. Как найти семейного водителя? Для этого достаточно найти на интернет-страницах агентство домашнего персонала «Каприз» и выписать их контактные телефоны. После чего, последовательно обзвонить понравившиеся компании и обсудить с менеджером по подбору персонала некоторые детали относительно кандидатов. Вам предложат несколько вариантов и устроят личную встречу с кандидатами по вашему желанию. Встречи можно проводить как в неформальной обстановке, так и непосредственно в агентстве. Желательно, чтобы при проведении собеседования с Вами находился еще психолог, который в ходе беседы мог профессионально установить насколько данный человек подходит Вам. В целом, данный метод поиска очень эффективный, оперативный и надежный, поскольку вместе с Вами работают компетентные в данном вопросе люди, которые заинтересованы в сотрудничестве.


Преимущество этого способа заключается в том, что Вы лично просматриваете всех кандидатов подобранных Вам агентством и выбираете некоторую группу исходя из личной оценки, и можете контролировать некоторые нюансы, которые могли упустить при разговоре по телефону или переписке. Большой недостаток поиска собственными силами заключается в том, что продолжительность поиска значительно возрастает, и существует вероятность, что Вам попадется кот в мешке, в отличие от персонала в агентстве, который проверяется по множественным критериям (психологическое состояние, опыт работы, рекомендации и пр.).


Итак, после того как Вы выбрали конкретного человека на должность «семейный водитель» с профессиональной помощью или без, его необходимо представить остальным членам семьи, ведь это не просто ваш личный водитель. Каждый член семьи имеет право голоса и с ним всегда необходимо считаться настоящему мужчине. На 99% наш претендент пройдет этот последний этап, поскольку его образ изначально создавали именно члены Вашей семьи, и он оставил позади многих своих конкурентов в ходе отсева. Остается лишь формально представить нового человека и отужинать всем вместе.


Совершенно не лишним станет визит к новому «члену семьи». Увидеть вживую, как течет жизнь данного человека, поговорить с соседями и узнать другие возможные нюансы. Как говорится, доверяй, но проверяй. Глаза и уши ваши самые незаменимые помощники в жизни.


Отметим также, что поскольку узнать нового человека можно лишь по прошествии некоторого периода времени, то брать на работу семейного водителя лучше всего на испытательный срок, после которого Вы уже смело можете решить для себя, подходит этот человек вашей семье или нет. Всем желаю успехов!

14:50
305
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!